でぶ活してます( ^)o(^ )
2020/11/21 | スタッフブログ
やってきました、この時期が!!
全ての生物が越冬するために蓄えだす時期ですね★
どうも、でぶ活隊長の小野です♪
.
宅建、不動産経営管理士の試験も終わり
やーっとアルコール解禁です♡
.
くぅうぅぅ!!!!
と思いきや、コロナ感染者の数・・・。
ここ数日やばいですね。
.
最近は飲食店さんもすごく気を使っているのか、
予約の方のみ、2時間以内の退店厳守でやっている店もちらほら・・・。
予約して行ったら、席は20席くらいあるのになんと貸切!!!
・
アルコール消毒必須、検温必須、、、
努力のたまものでした。
そんな安心のできるお店にしか行けない時代、考えさせられますね。。。
しっかりリサーチして試験終わってすぐ、行ってきました。
クエ鍋。
寒くなってきたので、ヒレ酒からいっちゃうよ~
本当は冷で高知の南と高知のクエで一杯いきたかったですが
寒さには勝てない!
ヒレ酒もおいしいもんね!!
.
おいじぃよぉおおおお(号泣
クエ鍋と日本酒
ご褒美過ぎて意識とんだ(^^)
ごちそう様でした♡
小野は本当に幸せです・・・(;_:)
.
他にも、ブログに上げようと思ってストックしてある
でぶ活をご覧ください★
おいもサンド、白雑煮、インドカレー、サンドウィッチのチーズ焼き、海鮮丼
この調子だと、越冬できそうじゃないですか?^^
〆はドラゴンフルーツと柿とキウイ★
でぶ活仲間 絶賛募集中です♡
.
今年もあと少しになりましたが、
まだまだ蓄えて越冬に備えたいと思います!
私を見てまるくなったなと思ったら
ひとこと下さい笑
では、2020年、まだまだ突っ走りましょう★